RnD BC

September 27, 2008

Menghapus Header/Footer Word 2007

Filed under: Tips Komputer & IT — rndbc @ 12:10 pm

Ada 2 cara untuk menghilangkan header/footer dari dokumen Microsoft Word:

(1) Dari area dokumen:


(2) Dari area header/footer:


Kontributor RnDBC: Muhidin / Didin,Mh.D, Melaporkan.

Iklan

17 Komentar »

  1. Hai Sobat,
    Saya juga punya masalah tentang cara mengahapus Header dan Footer dan saya juga menggunakan Windows 2007, tapi cara-cara seperti Anda paparkan tersebut, ternyata tetap saja gagal. Akhirnya terpaksa saya membuka halaman yang baru lagi.
    Okey, sekian dulu, sampai ketemu lagi di lain waktu.

    Komentar oleh Bram Irianto — September 24, 2012 @ 2:25 pm | Balas

  2. sama tetap tidak bisa!
    adakah cara lain?

    Komentar oleh Ruskhan Fuadi El Zahari — Januari 24, 2013 @ 9:20 am | Balas

  3. Singkat padat lumayan jelas

    Komentar oleh eka — Februari 2, 2013 @ 9:02 am | Balas

  4. tetap tidak bisa

    Komentar oleh asas — Februari 2, 2013 @ 2:34 pm | Balas

  5. aku bisa….

    Komentar oleh Ridho — Mei 9, 2013 @ 9:27 am | Balas

    • gmna caranya ??? saiia nggak bisa

      Komentar oleh Lina Marianita — Juni 20, 2014 @ 9:20 am | Balas

  6. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    Komentar oleh Rizky Bagas — Juni 18, 2013 @ 8:26 am | Balas

  7. footernya bisa, tapi headernya yg ga bisa, ada cara lain ga sih

    Komentar oleh wulan aditya — Desember 28, 2013 @ 11:16 am | Balas

  8. Pretty section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I acquire
    in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing
    to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

    Komentar oleh creative agency di jakarta — Januari 15, 2014 @ 9:17 pm | Balas

  9. kga ngerti

    Komentar oleh imel — Maret 17, 2014 @ 7:15 pm | Balas

  10. kga ada penjelasannya yaa ??
    cuma gambar doang ?????????????????????????????????????????

    Komentar oleh imel — Maret 17, 2014 @ 7:16 pm | Balas

  11. ok makasih………..

    Komentar oleh bagus rapanca — Maret 18, 2014 @ 3:54 pm | Balas

  12. kga bisa

    Komentar oleh nia — September 1, 2014 @ 10:43 am | Balas

  13. tidak bisa , tetap ada garis header dan footer nya. cara nya ga ngaruh.

    Komentar oleh dina — Februari 28, 2015 @ 3:37 pm | Balas

  14. saya juga gak bisaa. .

    Komentar oleh indah — Agustus 4, 2016 @ 9:48 am | Balas

  15. Cara lain:
    1. Pertama silahkan buka lembar kerja yang terdapat header dan footer.
    2. Untuk menghilangkannya cukup mudah tinggal klik menu Design lalu klik “Close header and footer”. Menu Design ini otomatis muncul jika terdapat header dan footer di lebar kerja ms word anda.
    Semoga membantu.

    Komentar oleh cipung — Oktober 4, 2017 @ 9:56 am | Balas

  16. ccleaner software free download for pc

    Menghapus Header/Footer Word 2007 | RnD BC

    Lacak balik oleh infinite stratos season 2 bd download — Oktober 19, 2017 @ 12:56 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: