RnD BC

September 27, 2008

Menghapus Header/Footer Word 2007

Filed under: Tips Komputer & IT — rndbc @ 12:10 pm

Ada 2 cara untuk menghilangkan header/footer dari dokumen Microsoft Word:

(1) Dari area dokumen:


(2) Dari area header/footer:


Kontributor RnDBC: Muhidin / Didin,Mh.D, Melaporkan.

About these ads

12 Komentar »

  1. Hai Sobat,
    Saya juga punya masalah tentang cara mengahapus Header dan Footer dan saya juga menggunakan Windows 2007, tapi cara-cara seperti Anda paparkan tersebut, ternyata tetap saja gagal. Akhirnya terpaksa saya membuka halaman yang baru lagi.
    Okey, sekian dulu, sampai ketemu lagi di lain waktu.

    Komentar oleh Bram Irianto — September 24, 2012 @ 2:25 pm | Balas

  2. sama tetap tidak bisa!
    adakah cara lain?

    Komentar oleh Ruskhan Fuadi El Zahari — Januari 24, 2013 @ 9:20 am | Balas

  3. Singkat padat lumayan jelas

    Komentar oleh eka — Februari 2, 2013 @ 9:02 am | Balas

  4. tetap tidak bisa

    Komentar oleh asas — Februari 2, 2013 @ 2:34 pm | Balas

  5. aku bisa….

    Komentar oleh Ridho — Mei 9, 2013 @ 9:27 am | Balas

    • gmna caranya ??? saiia nggak bisa

      Komentar oleh Lina Marianita — Juni 20, 2014 @ 9:20 am | Balas

  6. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    Komentar oleh Rizky Bagas — Juni 18, 2013 @ 8:26 am | Balas

  7. footernya bisa, tapi headernya yg ga bisa, ada cara lain ga sih

    Komentar oleh wulan aditya — Desember 28, 2013 @ 11:16 am | Balas

  8. Pretty section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I acquire
    in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing
    to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

    Komentar oleh creative agency di jakarta — Januari 15, 2014 @ 9:17 pm | Balas

  9. kga ngerti

    Komentar oleh imel — Maret 17, 2014 @ 7:15 pm | Balas

  10. kga ada penjelasannya yaa ??
    cuma gambar doang ?????????????????????????????????????????

    Komentar oleh imel — Maret 17, 2014 @ 7:16 pm | Balas

  11. ok makasih………..

    Komentar oleh bagus rapanca — Maret 18, 2014 @ 3:54 pm | Balas


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Rubric Theme. Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: